Одеяльце "на выписку".

December 4, 2015

   Какие бы прекрасные ткани не были сами по себе, все-таки при выборе тканей нам приходится учитывать назначение будущего изделия.  И не только это. Какой интерьер в помещении, где будет жить наше творение, какие вкусы у будущих хозяев, освещенность помещения, условия эксплуатации изделия, да мало ли что еще.

   Например, задумав детское одеяльце не достаточно знать, для мальчика оно или для девочки.  Надо бы знать, какие любимые мультяшные персонажи у ребенка. Если малыш вдумчивый, то хотелось бы выбрать принты с сюжетами и разными деталями, чтобы было что изучать и рассматривать.

   Если одеяльце предназначено для новорожденного, как говорят «на выписку». То  тут не нужны яркие картинки и какие-то особенные персонажи.

   Как раз для такого вида одеялок предназначена коллекция «Умненькие птички».  Тут есть как голубые, так и розовые ткани и третий нейтральные цвет – желто-салатный. Рисунок мелкий и спокойный – птички и сердечки.  Для одеяльца «на выписку» обратная сторона одеяла должна быть тоже красивой, так как она фактически является лицевой. В этой коллекции можно использовать любую ткань  на лицо или обратную сторону.  Хоть тканей всех видов в этой коллекции по одному ярду, но для такого небольшого одеяльца 1 ярда хватит на обратную сторону. Одеяльце удобно сделать квадратным и не большим, чтобы ребенок «не тонул»  в  нем. В коллекции есть как панель из небольших картинок, так и бордюрная полоса. Есть где разгуляться фантазии.

   Прекрасная коллекция, которая покупалась именно для этой цели.

 

 

 

 

 

 

Please reload

Лента

Наполнители (утеплители) для квилта.

November 24, 2019

1/10
Please reload

Последние посты

November 19, 2019

Please reload

Архив